Mit Vorträgen zu Integrationen, Labels und 5D beim Schweinefleisch - Region Süd
Programm:
- 09:00 Uhr: Einwahl und Anmeldung vor Ort
- 09:30 Uhr: Begrüßung und Einführung
Thomas Martin, MSD Tiergesundheit - 09:45 Uhr: Kettenproduktion weltweit; Integration in verschiedenen Märkten
Robert Hoste, Uni Wageningen - 11:00 Uhr: Mit Labels Geld verdienen?
Wilfried Brede, Serviceteam Alsfeld - 12:00 Uhr: Mittagspause
- 13:00 Uhr: Ist 5 D ein Weg aus der Krise?
Franz Beringer, EG Südbayern - 14:00 Uhr: Roggen, das neue
Superfood für Schweine
Dr. Richard Grone, KWS Lochow GmbH - 15:00 Uhr: Nachhaltigkeit verbessern
durch Impfungen
Dr. Friederike von und zur Mühlen, MSD Tiergesundheit - Ca. 16:00 Uhr: Ende der Veranstaltung
Hinweise
Die Veranstaltung erfüllt die Voraussetzung für Fortbildungsstunden gemäß Vorgaben der ITW Schwein. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist zwingend erforderlich. Die Teilnehmeranzahl für die Präsenzveranstaltung ist begrenzt, weitere Teilnehmer haben die Möglichkeit der Veranstaltung virtuell zu folgen. Mehr Informationen zur Teilnahme sowie zum Programm und zur Anmeldung finden Sie hier: anmelde.info/LWASchwein2022