Zukunft Schwein
in Rottendorf
Auch in diesem Jahr laden die Firmen Topigs Norsvin und Zoetis herzlich zur Veranstaltungsreihe Zukunft Schwein
ein.
Insbesondere in der aktuell schwierigen Marktsituation möchten wir Ihnen
Wege aufzeigen, wie Sie Ihren eigenen Betrieb hinsichtlich der Öffentlichkeitsarbeit, Tiergesundheit und Leistungsfähigkeit noch weiter verbessern können, um auch in Zukunft erfolgreich Schweine produzieren zu können.
Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt.
Veranstaltungsort
Hotel zum Kirschbaum
Würzburger Str. 18
97228 Rottendorf
Ablauf
10:00 Uhr Gemeinsames Frühstück
10:30 Uhr Begrüßung
Martin Kreutzmann & Christian Disselmann
10:45 Uhr Ausstieg aus der Ferkelkastration – Aktueller Stand
Prof. Dr. Ritzmann, Vorstand Klinik für Schweine LMU München
11:45 Uhr Entspannt 300 Sauen managen
Stefan Baumgärtner, Ferkelerzeuger aus Jagstheim (Kirchheim am Ries)
12:30 Uhr Müssen wir alle ins Gras beißen?
Vegetarismus und Veganismus auf dem Prüfstand. Udo Pollmer, Lebensmittelchemiker
13:30 Gemeinsamer Mittagsimbiss
14:00 Uhr Ende der Veranstaltung