Eine Initiative der deutschen Schweinehalter
Das Netzwerk von Bauern für Bauern
10.08.2013rss_feed

Bemerkenswerter Beitrag zum Schwein in der BILD

Während die Politik das sogenannte Sommerloch mit der Diskussion um den Veggie Day füllt, begleitet BILD ein Schwein von der Geburt bis es auf den Teller kommt. Der Beitrag So wurden aus diesem Schwein diese Steaks wurde am vergangenen Freitag auf einer 3/4 Seite in der deutschlandweiten Printausgabe der BILD gedruckt. Dabei soll es nach eigenen Angaben nicht um Lebensmittelskandale, Dioxin im Futter oder verdorbenes Fleisch gehen. Es geht um die Geschichte eines Schweins, wie es 53 Mio. mal in Deutschland gemästet, gefüttert und geschlachtet wird.

Die Geschichte beginnt auf dem Hof von Schweinehalter Stefan Löcker aus dem Münsterland mit der Geburt der Ferkel und endet in der SB-Abteilung der Firma Tönnies. Großes Lob an alle Beteiligten für diesen informativen und sachlichen Beitrag!

 

Weiter so! Aus diesem Beitrag kann auch Herr Özdemir lernen…

Schreiben Sie dem Autoren Sven Stein und Marco Stepniak Ihre Meinung, damit wir auch zukünftig solche Beiträge in der BILD finden! Schreiben Sie an leserbriefe@bild.de.


open_in_newHier geht es zum (kostenpflichtigen) Online-Beitrag der BILD